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Circuito Gastronômico DegUstaUbá

4 minutos para ler

Pro Turismo acontece em Ubá por vários ambientes e motivações. Circuito Gastronômico DesgUstaUbá traz delicias de seis restaurantes: Brauna´s Grill; Garage Gastrobar; Parrilla Restaurante; Praia Club Sports; Puro Alho Restaurante e Sabor & Cia.

O TRIP HOTEL UBÁ no objetivo de estar sempre apoiando e promovendo o que acontece em Ubá. Desta forma, também para o DEGUSTAUBÁ Circuito Gastronômico. Levando o conteúdo aqui de forma especial e também no Guia de Ubá.

Nesta experiência, se desejar qualificar o PRATO do DegUstaUbá use o link do formulário ==>> LINK <<==

Agrademos o patrocínio MASTER

Também aos patrocinadores que apoiam o evento

Cruzeiro do Sul – ==>> LINK SITE <<==

Supermercado Vieirão – Supermais – ==>> LINK SITE <<==

Supervisa Consultoria de Alimentos – ==>> LINK SITE <<==

Pratos do Circuito Gastronômicos

Como fazer?

Assim disse o Cheff

Costela de porco barbecue
Uma costela suína com o peso aproximado de 500 g.
Como fazer

Temperar com páprica picante, páprica defumada, páprica doce, tempero do chef.
Deixar de 24 a 48 h envolta em filme plástico, na geladeira.
Assar em forno a lenha preferencialmente. Ou forno convencional, até que a costela esteja dourada.
Finalizar com molho barbecue pronto.
As fritas: descascar as batatas, picar a palito, pré cozinhar por 5 minutos as batatas, escorrer e fritar em óleo quente.

Finalizar com muçarela ralada e bacon em cubos fritos.

Como fazer?

Assim disse o Cheff

INGRIDIENTES:
200 de g de arroz arborio
1 xícara de vinho branco seco
1sal a gosto
1 litro de caldo de legumes
100 g de filé mignon picado
100g de scalopinho de filé
2 dente alho
1/2 cebola picada
150 g de parmesão ralado
80 g de manteiga
2 colher de sopa de azeite
1 molho de salsinha
MOLHO do CHEFF:
100ml de redução de Balsâmico
1 colher de sopa de Mostarda
200ml de azeite de ervas
Sal a gosto
1 suco de um limão
Salsinha a gosto
Pimenta reino a gosto
1 fio mel.
3 tomate cereja picados
Junto tudo misture com uma colher e reserve na geladeira por 2 horas ….
MODO DE FAZER :
refogue a filé picado o arroz arborio no azeite alho e cebola..em seguida coloque o vinho branco deixe por alguns minutos em seguida vai adicionando o caldo até o arroz ficar ao dente .15 minutos de cozimento..pra finalizar coloque a manteiga e o queijo parmesão…tem q ficar cremoso ..coloque num prato fundo …
Frite os scalopinhos coloque por cima do risoto em seguida o molho do cheff…e Bona petite….

Cestinha de parmesão:
150 g de parmesão boa qualidade ..
1 rameco de sapa de 350 ml
O rameco vai servir como forma pra cestinha.ok
MODO DE FAZER :
coloque numa frigideira terflon os parmesão leve ao fogo deixe até derreter .em seguida coloque no rameco …modelando a cestinha no seu gosto ….

Como fazer?

Assim disse o Cheff

Como fazer?

Assim disse o Cheff

Peroá Praia
1 peroá de 350 g em média
Realizar 2 cortes no peixe, temperar com tempero pronto, páprica picante, e o suco de 1 limão.
Deixar na mistura por 1 hora.
Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
Para a farofa de banana
Fritar em óleo, bacon, cebola e alho picado.
Quando dourado, colocar a banana.
Misturar, colocar a farinha de mandioca, misturar bem para torrar a farinha, adicionar o suco de 1 laranja. Corrigir o sal.
Decorar o prato com alface, tomate e salsinha desidratada.

Como fazer?

Assim disse o Cheff

Linguiça da roça assada por 40 minutos, polenta de farinha de milho cozida por 30 minutos, mussarela em cubos e couve rasgada refogada.

Como fazer?

Assim disse o Cheff

Abra a linguiça toscana e reserve os pedaços de carne, faça do tamanho da sua fome, um bom Bife artesanal de linguiça, pensando com a ajuda de um acessório ou um pote. Em seguida misture um pouco de arroz branco, queijo parmesão e molho branco, se vc não tiver molho branco substitua por creme de leite ou leite de coco. Faça um arroz cremoso com seu tempero especial. Em seguida refogue umbpouco de couve na manteiga e reserve, basta agora fritar o zoiudo, use o fogo baixo pra ficar bem bonito e denovo, faça do jeito que vc gosta, ei prefiro molinho, assim ele ao ser partido derrama-se em tudo.

Tudo pronto agora é só montar o Bife de linguiça, a couve fazendo um círculo, o arroz no meio e por último o ovo. Joga um alho frito e um cheiro verde pra decorar e aproveite!

Arena Gastro Bar Reservas
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